夹河镇:以党建引领,助推脱贫攻坚“百日冲刺”行动

时间:2019-08-21 10:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员曾富钢 报道:近期,夹河镇召开脱贫攻坚“百日冲刺”行动动员大会,激发调动党员和干部职工脱贫攻坚工作动力,进入冲刺状态,聚焦目标,瞄准靶向,合力攻坚,坚决打赢整镇脱贫攻坚决胜战。

坚持党建引领思想动员,提升工作动力。开展脱贫攻坚“大战100天”目标任务,在党建的引领下,夯实基层党建思想教育,做好参与脱贫工作人员思想动员,统筹部署相关工作,上下联动提升工作动力。

坚持抓党建引领示范作用,统筹力量聚力。在当前脱贫攻坚“大战100天”中,党员干部充分发挥先锋模范带头作用,积极主动地查找脱贫攻坚中实际困难,认真统筹力量,在党建引领下,聚力完成“大战100天”工作任务。

坚持党建引领夯实工作基础,提升工作成效。抓好前期各项脱贫攻坚工作成效,不断开展排查活动,做到查缺补漏,夯实各项工作基础,调整各方资源参与“大战100天”,使脱贫攻坚工作再出新成效。

坚持党建引领队伍建设,提升工作业务能力。根据扶贫户情况,在全镇抽调人员组成脱贫攻坚工作组,通过以会代训的方式,以党纪法规、产业发展、基层党建等课程加强队伍建设,着力打造业务能力强、作风优良的脱贫攻坚队伍。

坚持党建引领制度完善,强化工作考核。充分发挥党员干部的积极主动性,完善脱贫攻坚中工作制度,在把工作作风、工作纪律等纳入考核,提升对脱贫攻坚“大战100天”工作执行力,通过制度保障给力脱贫攻坚,强化工作考核。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110