十堰二中新入职教师学习“廉洁第一课”

时间:2019-08-21 09:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 张明 报道:8月16日,十堰二中举行2019年新入职教师廉洁从教谈话会,共有24名新老教师参加。

谈话会上,十堰二中党委书记、校长石陨以“讲纪律守规矩做四有好老师”为主题,讲述了中央八项规定的内涵,违反中央八项规定精神的具体表现形式,如何做到廉洁从教,并对新入职教师提出要求:一是要尽快转换角色,熟悉工作、生活环境。二是要不忘初心、牢记使命,做学生的良师益友。三是要加强学习。注重理论和实践相结合,团结同事,虚心求教,不断提升自身政治思想素质和业务能力素质,为更好地履职尽责、服务学生打下基础。四是要勇于担当、敢于创新。以积极的心态面对工作、学习和生活,胜不骄败不馁,立足本职岗位,甘于奉献,锐意进取,为学校事业发展建功立业。五是要严于律己,清正廉洁。严守政治纪律和政治规矩,踏实做事,干净做人,耐得住寂寞,抵得住诱惑,清白做人,廉洁从教。

谈话结束后,9名新入职教师纷纷表示,将在以后的工作生活中时刻警醒自己,防微杜渐,廉洁从教,踏实走好人生的每一步,争做优秀人民教师。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110