中药材种植促增收

时间:2019-08-21 08:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

8月13日,郧阳区鲍峡镇大墩子村村民正在采摘五味子,这些五味子将销往长江医药公司。为做好产业扶贫,长江医药公司采取“公司+基地+农户”模式,为村民提供中药材种植技术支持,并负责收购中药材,确保村民稳定增收。(特约记者 周家山 摄)

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳区大力实施"领头雁"工程加速脱贫攻坚

    8月16日,郧阳区柳陂镇沙洲村党支部书记郝善国在接受采访时说。担任村党支部书记以来,他带领村民发展草莓、葡萄、有机蔬菜等200余亩,香菇10万棒,全村90%的贫困户拥有万元增收项目。去年,全村接待采摘、观光游客10余万人次,乡村旅游收入200多万元。

    2019-08-19 08:42

  • 郧阳区扫黑除恶出实招见实效 立案查处11件22人

    元至7月,共受理党员干部涉黑涉恶腐败和“保护伞”等问题线索19件,其中收到上级转交办问题线索8件,本级受理问题线索11件,共查处26件41人(含2018年未办结问题线索),初核了结12件,立案查处11件22人(受到党纪政务处分9人),组织处理19人。

    2019-08-18 08:54

  • 郧阳:一座从江底“打捞”起来的城市

    壮丽70年,奋进新郧阳。70年,虽只是历史长河中的一瞬,但如椽之笔在郧阳大地上写下壮丽的发展诗篇,绘出五彩斑斓的历史画卷。

    2019-08-16 08:31

  • 郧阳区一中高一新生军训开营

    2019-08-13 09:18

  • 郧阳区:“希望家园”情暖童心 陪留守儿童过快乐暑假

    团区委书记王世基说,“今年的‘希望家园’设立了体育类、艺术类、文学类等21门课程,开展了文艺汇演、家风家规大培育等多种类型活动,努力丰富留守儿童的课外知识,让他们过上安全愉快的暑期生活。”

    2019-08-12 08:40

  • 注意了!8月1日起,郧阳区贫困户住院报销调整为……

    近日,郧阳区健康扶贫工作领导小组办公室发布了《关于调整健康扶贫政策的公告》,农村贫困人口在县域内住院享受“985”报销政策,政策自2019年8月1日正式执行。

    2019-08-10 12:00

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110