张歌莺参加“足印社区·户户走到”活动时强调

广泛动员群众 参与志愿服务

时间:2019-08-21 07:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:8月20日,市政协主席张歌莺以普通志愿者的身份,参加创文“足印社区·户户走到”志愿服务活动。

张歌莺来到茅箭区武当路街办铁三处社区陈飞、吴秀菊等市民家中,与他们亲切交谈,邀请他们填写全国文明城市测评模拟调查卷,向他们宣讲创建全国文明城市的重大意义和有关知识,听取他们对我市创建全国文明城市工作的意见建议,希望他们热情支持、积极参与创文,有事找志愿者、人人争当志愿者,用实际行动带动周围更多人参与到创建过程中,为提升城市文明形象献出一份力量。

张歌莺强调,要耐心倾听市民对创文工作的意见建议,坚持问题导向,紧盯群众提出的问题做好整改,促使环境卫生、基础设施、交通秩序等全面提升,提高人民群众的获得感和满意度。要坚持以需求为导向,把空巢老人、留守儿童等作为志愿服务帮助重点,多做雪中送炭的实事,多办温暖人心的好事。要进一步做好、做实、做细创文入户工作,让群众切实感受到文明创建的重要性和好处,让广大群众积极响应并参与进来。要充分发挥党员志愿者模范带头作用,通过开展志愿服务活动,进一步提升党员干部为民服务意识。要大力弘扬志愿者精神,积极动员社区居民参与志愿服务活动,让志愿服务走进基层、走进社区、走进家庭,营造团结互助、和谐进取的社区环境和“我为人人、人人为我”的良好社会氛围。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张歌莺率领市、区政协委员视察创文暨垃圾分类工作

    8月14日下午,市政协主席张歌莺率部分市、区政协委员视察了茅箭区五堰街办柳林新村社区香格里拉小区创文工作暨垃圾分类开展情况,并参加柳林新村社区社情民意联络站“协商在一线 ”社区民意恳谈会。市政协秘书长李跃参加活动。

    2019-08-15 08:46

  • 市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

    昨日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题研学有关会议、文件精神。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话,市政协副主席柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加学习。

    2019-08-09 07:23

  • 市政协五届十五次常委会召开 张歌莺出席并讲话

    7月23日,市政协召开五届十五次常委会,市政协主席张歌莺出席会议并讲话,副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃出席会议。

    2019-07-24 08:09

  • 市政协五届二十二次主席会议召开 张歌莺主持

    7月22日,市政协五届二十二次主席会议召开。市政协主席张歌莺主持会议,市政协副主席黄剑云、柯大成、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加会议。

    2019-07-23 07:32

  • 张歌莺出席全市政协系统全面推进“协商在一线”工作会

    7月12日,全市政协系统全面推进“协商在一线”工作会在市行政中心召开。市政协主席张歌莺出席会议并讲话,市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-07-13 07:23

  • 张歌莺主持市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会

    7月5日下午,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习有关讲话精神,对深入开展“协商在一线”工作进行安排部署。市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏参加学习。

    2019-07-08 07:11

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110