房县:特色产品热销京城

时间:2019-08-20 09:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员许波 卢英报道:日前,以 “传承诗经文化、品鉴房县黄酒”为主题的房县文旅推介主题日活动在北京世博园举行。在现场活动中,房县文艺工作者为北京市民献上诗经民歌 《关雎》、歌伴舞 《山水深处》 《请到房县来》等精彩文艺节目;在有奖互动环节,组委会向参与答题的现场观众赠送 “双野”和温泉景区门票;在农特产品展销会上,由庐陵王酒业、瑞丰食品、九方魔芋、秦楚源生态农业、多跃商贸、神武山珍等9家本土企业带去的黄酒、香菇、木耳、神农魔芋、娃娃鱼鱼子酱、葛根天麻等土特产深受北京市民青睐。

据了解,北京、房县开展对口协作五年来,北京市累计投入资金1.47亿元,支援房县28个重点项目建设,为房县打赢脱贫攻坚战和推动经济高质量发展注入了强劲动力。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110