房县集中再教育社区服刑人员

时间:2019-08-20 09:01 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员付伟 毛俊杰报道: “大家一定要摆正角色,珍惜机会,痛改前非,自觉与黑恶势力划清界限,本本分分做人,争取宽大处理。”8月13日,在房县门古寺镇开展的社区服刑人员扫黑除恶整乡推进警示教育活动中,房县司法干警劝诫20名社区服刑人员。目前,房县20个乡(镇)的社区服刑人员再教育基本完成。

为营造良好的社会环境,房县强化宣传教育引导,开展社区服刑人员集中警示教育活动,深入细致了解社区服刑人员精神面貌、近期思想状况、生产生活情况,要求社区服刑人员严格尊崇宪法和法律法规。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110