竹山县:举办业务培训会 打好网报材料翻身仗

时间:2019-08-19 16:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 邱亮 报道: “网报材料格式包括哪些?说明报告要求多少字数?图片资料是什么格式?......”8月15、16日,竹山县创文办举办创文联络员业务培训会,各相关单位创文业务人员50余人参加培训。

会议对创建全国县级文明城市测评体系进行了分析解读,围绕全国县级文明城市测评体系内容、测评标准和具体收集整理报送要求等内容进行了详细讲解,进一步明确部门责任,细化责任清单和目标任务,为确保实现“首创必胜”目标打下坚实基础。

会议要求各相关单位要高度重视文明城市创建工作,对照任务清单,查缺补漏,耕好责任田,认真做好网报材料工作,要在网报材料上打好翻身仗。随后,还对所有培训人员进行了闭卷考试。

“通过这次培训,我充分认识到创建全国县级文明城市的重要性和必要性,我们将认真对照《全国县级文明城市测评体系》中网报材料和实地考察责任分解清单,高质量地完成创建全国县级文明城市软硬件建设。”8月16日,县水利和湖泊局负责创文网报同志说道。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110