2018-2019年度全市卫生健康系统“优秀医师”评选结果

时间:2019-08-19 10:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

2018年以来,在市委、市政府的正确领导下,全市卫生健康系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和全国全省卫生与健康大会精神,健康十堰建设稳步推进,区域医疗中心巩固提升,涌现出了一批“医德高尚、医术精湛、视患如亲、无私奉献”的先进典型。为进一步增强医务工作者职业荣誉感,营造尊医重卫浓厚氛围,经单位推荐、网络投票、网站公示,在全市卫生健康系统评选产生了李海丰等99名“优秀医师”,现予以通报。

希望评选的“优秀医师”珍惜荣誉,戒骄戒躁,求实创新,再创佳绩。全市广大医务工作者要以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,以维护人民健康为最高宗旨,秉承“大医精诚、医者仁心、悬壶济世”的优良医学传统,以实际行动弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,争做有理想信念、有高尚医德、有扎实技术的好医生,奋力开创十堰卫生健康工作新局面,为健康十堰建设和人民健康事业作出新的更大的贡献!

十堰市卫生健康委员会

十堰市医师协会

2019年8月19日

附:2018-2019年度全市卫生健康系统“优秀医师”名单

(排名不分先后)

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110