市交通物流局推进主题教育先学先改

时间:2019-08-19 09:15 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 贺禾 报道:8月16日上午,市交通物流局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作推进会,要求突出“1234”点,开展新一轮集中学习,组织一系列深度调研,整改一批突出问题,推动主题教育打好基础,起好步子。该局全体党员干部及入党积极分子参加会议。

会上,该局领导班子成员依次领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话原文、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话、中共湖北省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于全省第二批主题教育单位先学先改的通知》、《市交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改活动方案》。宣讲和解读了该局“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改活动方案和工作专班分工,对后续工作进行了专项部署,对任务进行详细分解、落实到人。

会议指出,此次推进会既是一次学习扩大会、专题培训会,也是一次再动员、再组织、再深化的会议。全局要认真落实省委、市委有关文件要求,要不等不靠地先学起来、先改起来。通过推行“下发一个学习计划、制定两个清单、开展三个交流、推进四个整改”的工作法全面查找思想、学习、工作、责任、方法上的问题,深刻剖析原因,明确整改措施,限时整改到位,达到先学先改、以改促学、提质增效的工作目标。

集中学习后,该局机关支部为全体党员干部及入党积极分子发放了 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《新时代党性教育读本》《向共产党员张富清学习》等学习资料,要求与会人员扎实开展好自学,切实把“先学务必求深、调研务必求准、整改务必求实”贯穿到先学先改工作的各方面、全过程,确保主题教育取得实效。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110