【民意直通车】柏林镇中心小学何时完工?相关部门回应

时间:2019-08-19 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

■据秦楚网《民意直通车》

近日,有网友在秦楚网《民意直通车》栏目发帖,咨询柏林镇中心小学何时完工等问题,相关部门进行了回应。

网友:张湾区柏林镇在建的中心小学什么时候完工?什么时候开始招生?

张湾区:经了解,柏林镇中心小学新建项目明年春季投入使用,招生时间都是固定的,每年8月底报名9月份开学。

网友:红卫何家巷居民众多,但是道路狭窄且拥挤,也没有地方停车和供居民休闲娱乐的场所,对面的东汽四中运动场也不让用,附近居民生活质量有待提高。

张湾区:经了解,何家巷道路于上世纪80年代修建,因当时何家沟居民较少,所以只规划修建为双向双车道。新农村开始建设后,人员大量涌进,车流量也随之增加,导致道路拥挤。目前,该片尚无道路改造和休闲娱乐场所修建计划。东汽四中运动场根据四中场所保卫、安全制度规定,为确保师生人身安全,在有学生的情况下禁止对外开放。若需要使用运动场锻炼身体,可按四中规定,在规定时间入内锻炼。

网友:每天早晚出行高峰期,从东岳派出所往青年广场方向堵车情况非常严重,从东汽消防处到东岳派出所调头转回到东风消防处至少需要10分钟。建议将张湾区检察院路口的单向调头处改为双向调头,或者将东岳公安分局门口的双向调头点转移到市十三中天桥附近。

交通管理大队:高峰时期,东风消防处路段严重堵车,经常出现所有车辆一步步向前挪动的现象,若再设置调头点,更会人为增加拥堵,一是调头车辆无法调头会产生排队拥堵,二是对向车辆过多,调头车辆根本无法调头进入对向车道,长此以往必然带来极大安全隐患。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110