居民自编自演节目

十堰这个小区连续4年举办创文纳凉晚会

时间:2019-08-19 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

居民自编自演的精彩节目吸引许多观众。

秦楚网讯 (十堰晚报)文、图/记者 叶楚榕 报道: 17日晚,十堰北京路汇城上海城小区举办了一场由居民自编自演的创文纳凉晚会。这也是该小区第四年举办创文纳凉晚会。

17日晚7时,记者来到该小区。晚会现场已聚集很多居民,现场准备了西瓜供居民享用。晚上7时30分,纳凉晚会正式开始。节目非常丰富,有歌曲、舞蹈、诗朗诵、瑜伽表演、小提琴演奏、葫芦丝演奏等。晚会由小区物业湖北汇城服务有限公司组织,所有节目都是小区居民自编、自演。据悉,16日晚,该物业还在香格里拉小区组织了一场类似的晚会。

汇城上海城小区共有居民1300余户,居民数千人。“这个活动很有意义,不仅有气氛,能够了解创文知识,还能够认识很多邻居,大家一下子就走近了,明年我也想上台表演节目。”一位观看晚会的居民告诉记者。

小区物业工作人员王斌表示,物业和居民联合举办这场创文纳凉晚会,目的就是丰富大家的业余生活,拉近居民之间的距离,让居民在炎炎夏夜在家门口享受到文化大餐。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110