茅箭区法治宣传进乡村

时间:2019-08-17 08:41 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

15日下午,茅箭区法治宣传进乡村首场活动在东城开发区西坪村银杏广场举行,拉开全区法治宣传进乡村系列活动帷幕。现场除了法律知识宣讲、有奖竞答、发放宣传资料外,村艺术团还带来了精彩的文艺节目。图/记者 吕世银 通讯员 王慧 瞿海英

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 武当山公安局:法治宣传深入民心

    1月10日,武当山特区公安局在特区中心广场开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。活动结合平安守护专项行动工作重点,集中宣传打击“盗抢骗”、电信诈骗等常识以及道路交通安全、消防安全等方面的内容。

    2019-01-15 09:08

  • 张湾区“法治宣传+精准扶贫”宣讲进村入户

    为进一步落实“法律六进”精神,大力开展“十个到乡村”法治宣传活动,5月3日上午,张湾区将普法宣传与精准扶贫工作有机结合,组织法律援助、公证律师、卫计、食药监、就业等多家单位工作人员,在花果街道办事处小岭村开展主题为 “法治春风进乡村,扶贫政策暖人心”的法治宣传活动。

    2018-05-04 09:31

  • 柏林镇:组织开展“法律进校园” 普法宣讲活动

    4月26日上午,柏林镇司法所司法员为柏林小学全校师生开展了题为“学宪法、讲文明,做新时代花朵”的法治安全宣讲活动。

    2018-04-27 16:22

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110