东风商用车与德邦快递签订战略合作协议 将全方位开展合作

时间:2019-08-17 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 曾雨 特约记者 王怡琳 报道:近日,以“全面协同·合作共赢”为主题的东风商用车&德邦快递签约仪式在上海举行。东风商用车与德邦快递签订战略合作协议,双方将充分利用各自技术与资源优势,在业务上实现紧密合作、共同发展、优势互补,在车辆定制开发、企业品牌建设等多个领域全方位开展战略合作。

德邦快递创建于1996年,总部位于上海市青浦区,以大件快递为核心业务,主要业务涉及快运、整车、仓储与供应链,不仅是中国企业500强之一,更是业内著名的物流公司。东风商用车作为国内领先的商用车制造厂家,不仅为客户提供优质可靠的商用车产品和服务,还致力于为客户提供定制化物流解决方案。

在超过十年的合作历程中,东风商用车与德邦快递双方高层多次互访,就行业发展、公司管理采购以及车辆使用研究等进行深入交流。迄今,东风商用车已为德邦快递提供超过5000台物流运输车,并通过制定个性化解决方案,为客户解决了成本控制等难题。凭借着可靠节油的产品和及时高效的服务,东风商用车已被公认为德邦快递的最佳车辆供应商。

作为中国商用车品牌的中流砥柱,东风商用车拥有50年的技术沉淀以及全球广大客户的信赖,一直致力于通过可靠的商品、可靠的运营和可靠的服务为客户提供智慧物流解决方案,并以此驱动与所有合作伙伴共同的梦想。此次联手德邦快递,是东风商用车“可靠”之路的坚实一步,通过德邦快递在渠道物流等领域的多方加持,东风商用车将进一步为客户提供快递业务商品解决方案以及运力整合方案等,让满意东风、信赖东风成为市场不断的回音。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110