柏林镇:开展法治建设进农村活动

时间:2019-08-16 15:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 彭锋 张毅报道:为提升群众法治意识,推进七五普法工作。张湾区柏林镇新时代文明实践志愿队联合柏林司法所、柏林卫生院,于8月15日在柏林新时代广场开展了“法治宣传行之走进柏林村”普法宣传活动。

活动中,志愿者给群众发放创文、扫黑除恶、防范电信诈骗等相关普法宣传资料,现场给群众解答夏日养生、精准扶贫、防汛抗灾、扫黑除恶、文明创建各类政策答疑。司法所干部按照“谁普法谁宣讲”的原则,现场以案释法,对群众身边生活中经常发生的案例讲述相应办理条件、流程和注意事项。现场,群众们热情高涨,纷纷拿着宣传资料认真学习,口中不断说到,这样的活动好啊,让我们群众可以拿起法律的武器维护自己的权益。

活动当天,发放各类宣传资料单页、手册等共500余份,为柏林辖区营造了知法、学法、守法的良好氛围,也为推动创建全国文明文明城市增强了认知度。下一步,该镇将根据不同时期工作重点积极开展各类宣传、宣讲活动。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110