陕西游客途经十堰不慎丢失4万钱物,的哥捡到后完璧归赵

时间:2019-08-16 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 崔艳丽 报道: 11日,一位陕西游客途经十堰时,不慎丢失4万余元钱物,一位的哥捡到后完璧归赵。

秦波是亨运万顺达出租车公司驾驶员。11日中午,秦波从武当山机场载4名客人到三堰客运站后,发现后排座位上有个男式挎包。经查看,里面有1万多元现金、一批金银首饰及银行卡和各种证件,但没有联络电话。

秦波返回三堰客运站寻找失主未果,立即将包送到派出所,失主高某刚好也到派出所报案。失主高兴得握着秦波的手说:“太感谢你了。我们是陕西白河的,从云南旅游回来,包里的身份证要是丢了就麻烦了。”当场拿出500元钱酬谢秦波,被秦波婉拒。

记者了解到,失主准备到三堰客运站乘客车回陕西,包里有1.5万元现金、价值3万余元的金银首饰及玉器。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110