习家店镇:爱心企业慰问扶贫车间工人

时间:2019-08-15 17:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为正在工作的工人送上小礼品

慰问扶贫车间工人

秦楚网讯 通讯员 蔡明坤 赵禹步 陈桐 报道:“在这样的炎炎夏日,你们依旧坚守在工作岗位上辛勤劳动,我谨代表习家店新华欣保险公司为你们送来一点小礼品,对你们表示慰问……”8月15日上午,丹江口市习家店新华欣保险公司来到习家店集镇扶贫车间,为车间工作的工人们送清凉,送爱心,鼓励她们努力工作,勤劳致富。

活动中,该公司负责人庞臣斌依次来到习家店镇杰依服饰、红涛服装、聚辉汽车用品、际华3541扶贫车间以及习家店垒球棒球扶贫手工作坊,对正在车间辛勤工作的工人们送来慰问品,鼓励她们珍惜来之不易的工作机会,在政府搭建的就业平台上努力工作,创造美好的生活。

近年来,习家店镇大力发展扶贫车间,为群众提供家门口务工机会,目前已成为贫困群众致富增收的重要渠道。活动当天,该公司共计为100余名工人发放各类慰问品100多套,受到了工人们的一致好评。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110