张湾区市场监管局“文明诚信示范街区”创建显成效

时间:2019-08-15 10:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 见习记者  王堂 通讯员 马红宇 艾国行 报道:“环境卫生干净整洁,食品加工制作过程一目了然,和原来相比,就餐更放心了。”市民徐女士家住万达广场附近,作为万达广场的“常客”,她看到街区里餐饮服务环境发生的变化,她连连称赞。万达广场餐饮服务行业的变化得益于张湾区市场监管局的严格监管和该商圈积极参与示范街区的创建工作。

作为张湾区重点商圈,为了让消费者吃的放心,张湾区市场监管局开展了示范街区创建活动。商圈从管理者到经营者高度重视,积极落实创建标准和要求,对表对标推动创建工作。7月下旬,张湾区市场监管局为十堰万达广场“餐饮服务文明诚信示范街区”授牌,万达广场成为张湾区首个“餐饮服务文明诚信示范街区”。

“作为万达商圈经营者,我们一定会规范经营、文明经营、诚信经营,共同营造文明诚信的经营氛围。”万达商圈餐饮经营商家陈先生表示。

如今,走进万达广场各餐饮经营场所,经营设施规范齐全,食品加工制作过程“透明化”,餐饮经营户基本信息统一公示,文明诚信的营商环境进一步形成,市民在这里就餐更加安心、放心。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110