省发改委调研组到张湾区开展主题调研

时间:2019-08-15 10:12 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

原标题:省发改委调研组来我区开展主题调研

车都张湾网讯(区融媒体中心 通讯员 金小龙 黄超)8月14日,省发展改革委党组成员、副主任杜海洋一行深入张湾区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。副市长王晓、市发改委主任欧阳立、区委书记刘宇飞陪同调研。

杜海洋一行先后深入十堰亨兴汽车装备有限公司智能装备项目、双星东风轮胎工业4.0智能化工厂项目、湖北锂诺新能源电池项目、东风越野车公司军品生产项目建设现场实地调研。听取企业生产经营、项目进展等方面的汇报,实地察看项目建设生产情况,并就完成后企业产能的提升前景等情况进行了详细了解。

杜海洋对我区项目建设取得的成绩给予了充分肯定,他强调,在当前国际经济环境大背景下,要居安思危、深谋远虑,客观认识和分析经济运行中凸显的问题,积极应对宏观经济下行压力。企业负责人要加快建设进度,对照既定目标,抢抓施工黄金期,科学安排施工进度,在保证工程安全和质量前提下,开足马力全面加快项目建设进度,力促尽早建成投用,投产达效。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110