全市就业政策落实服务专项行动培训班开班 提升服务助脱贫

时间:2019-08-15 09:12 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 马胜江 通讯员 朱端玺 报道:8月13日,全市就业政策落实服务落地专项行动培训班在市劳动就业管理局开班,来自各县(市、区)劳动就业管理部门共60余人参加培训。

据了解,本次培训时间为期2天,主要围绕就业援助政策落实、公益性岗位专项整治、就业扶贫政策落实以及公共就业服务网办等就业服务领域重要内容,采取集中授课、现场提问、相互讨论、结业测试等方式进行,旨在通过专业培训和答疑释惑,进一步提升公共就业服务工作能力,推进就业服务转型升级,实现稳就业、促创业,助力脱贫攻坚和推动经济高质量发展目标。

据市劳动就业管理局局长周作东介绍,近年来,我市就业服务工作在创新服务管理、实现转型升级等方面不断取得新成效。其中,网络办理系统服务在全省排名第二。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110