捐赠爱心物资

时间:2019-08-15 09:55 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨日上午,市慈善总会与爱心企业么么鸭特色火锅将50袋大米、200件矿泉水、50箱方便面、20件即食粥等价值8500元的物资,送到郧阳区柳陂镇,帮助受灾群众灾后重建。(图/记者 冰客 通讯员 蒋钊 实习生 刘姝婷)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 中慈爱心图书室落户市十六中

    记者昨日从市慈善总会获悉,经市慈善总会争取,日前,由中华慈善总会大众慈善促进委员会、湖北省慈善总会、中华慈善总会颐达养老爱心基金联合捐建的“中慈(颐达)爱心图书室”项目落户十堰市第十六中学,共捐赠价值10万元的图书。

    2019-06-19 10:05

  • 10年来十堰市慈善总会累计接收捐赠资金9026万元

    十堰晚报秦楚网全媒体记者29日从市慈善总会获悉,10年来,市慈善总会累计接收捐赠资金9026万多元,发放捐赠资金7554万元,捐赠资金使用率达到83. 68%。

    2019-05-29 10:20

  • “格列卫”等慈善项目落户十堰以来 已免费发放4500余万药品

    昨日,记者从市慈善总会获悉,2013年12月起,十堰启动“格列卫”慈善援助项目,截至目前已免费发放价值4500余万元的格列卫、达希纳等药品。目前,该慈善援助项目仍在进行中。

    2018-09-05 10:22

  • 十堰市慈善总会开展“慈善情暖万家”活动

    春节期间,省慈善总会为十堰捐赠衣物7800套,用于十堰开展2018年“慈善情暖万家”活动。该活动是由中华慈善总会牵头并发动全国各地慈善会共同实施的一个大型慈善助困项目。

    2018-02-23 10:05

  • 十堰市慈善总会开展“2018年慈善情暖万家活动”

    2月13日,工人们在十堰市社会福利中心搬运慈善衣物,由此拉开我市慈善总会开展“2018年慈善情暖万家活动”的序幕。

    2018-02-14 11:35

  • 市一中火箭班学子患重病 市慈善总会组织捐款献爱心

    韩兴琳家住茅箭区武当路街办堰口桥村,母亲瘫痪在床,生活不能自理,一家人靠父亲打工维持生活。韩兴琳考上市一中后,经学校申报,她享受了市慈善总会慈善资助,成为“慈善阳光班”的一名学员。

    2017-04-24 10:13

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110