张歌莺率领市、区政协委员视察创文暨垃圾分类工作时要求

认真梳理问题建议扎实推进试点工作

时间:2019-08-15 08:46 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 通讯员 肖军 报道:8月14日下午,市政协主席张歌莺率部分市、区政协委员视察了茅箭区五堰街办柳林新村社区香格里拉小区创文工作暨垃圾分类开展情况,并参加柳林新村社区社情民意联络站“协商在一线 ”社区民意恳谈会。市政协秘书长李跃参加活动。

恳谈会上,市政协委员、茅箭区政协委员、社区干部及群众代表就我市如何实施垃圾分类踊跃发言,市、区相关职能部门负责人与大家面对面、零距离互动交流,现场气氛既热烈又融洽。

张歌莺指出,实行垃圾分类,关系广大人民群众生活实际,是节约利用资源,推动社会文明进步的重要体现,是全社会共同关注的大事、难事、好事,召集大家举办 “协商在一线”民意恳谈会,目的是商以求同,凝聚共识,进一步认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,共同为改善生活环境作努力,为十堰绿色发展、可持续发展、创建全国文明城市作贡献。要商以成事,细化措施,认真梳理各方意见建议,进一步完善垃圾分类实施方案,加强宣传引导、科学管理、形成长效机制,进一步推动市民养成良好习惯,扎实推进垃圾分类试点工作,为全面实施垃圾分类积累经验。要商以出效,形成合力,分工协作,各负其责,及时跟踪办理进程,确保此次社区民意恳谈会形成的成果得到全面落实。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

    昨日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题研学有关会议、文件精神。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议并讲话,市政协副主席柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加学习。

    2019-08-09 07:23

  • 市政协五届十五次常委会召开 张歌莺出席并讲话

    7月23日,市政协召开五届十五次常委会,市政协主席张歌莺出席会议并讲话,副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃出席会议。

    2019-07-24 08:09

  • 市政协五届二十二次主席会议召开 张歌莺主持

    7月22日,市政协五届二十二次主席会议召开。市政协主席张歌莺主持会议,市政协副主席黄剑云、柯大成、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加会议。

    2019-07-23 07:32

  • 张歌莺出席全市政协系统全面推进“协商在一线”工作会

    7月12日,全市政协系统全面推进“协商在一线”工作会在市行政中心召开。市政协主席张歌莺出席会议并讲话,市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-07-13 07:23

  • 张歌莺主持市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会

    7月5日下午,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习有关讲话精神,对深入开展“协商在一线”工作进行安排部署。市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏参加学习。

    2019-07-08 07:11

  • 张歌莺开展“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”专题调研

    近日,市政协党组书记、主席张歌莺深入房县军店镇,以普通人大代表身份进村入户开展“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”专题调研活动。

    2019-07-02 07:50

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110