女子乘公交突发疾病 驾驶员果断送医

时间:2019-08-14 09:09 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 8月12日上午,公交集团客服中心接到团市委领导的感谢电话:“我想要感谢公交驾驶员,今日我单位一女职工突发疾病,18路公交驾驶员两位师傅迅速处理及时援助送医救治,并耐心陪伴,直至她状态稳定才离开。感谢城市公交公司培养高素质、热心助人的职工!以小见大啊,文明城市创建,公交是走在前面的!”

8月12日8时05分许,公交一公司18路驾驶员胡月武驾驶公交车由东方国际酒店发往北京路中学方向,行经江苏路路口红绿灯时,车上一位20岁左右的小姑娘突发晕厥。胡月武见状考虑到:打120来到这里,时间比较长,乘客状况危险紧急,不能耽搁,于是他向乘客们说明了病人情况,征得车上乘客同意后,请乘客协助跟车学员沈虎沿途照顾,开车迅速赶往最近的阳光医院,并嘱咐学员沈虎照顾好,一定要做好陪同救治并联系其家人,他自己则恢复到正常运营工作。

据悉,经医院救治,目前该乘客已脱离危险、状况稳定。得知团市委领导亲自来电感谢,驾驶员胡月武、沈虎均表示:“感谢领导的肯定,这是我们应该做的,今后将继续坚守岗位,服务好乘客,为十堰创文贡献自己的力量。”

(编辑:李强 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 外卖员疑因送餐迟到被追打 当地警方:打人女子被行拘

    据江苏省徐州市睢宁县公安局微信公众号消息,8月7日下午,公安机关接到李某某(男,18岁,某外卖骑手)报警称在睢城街道华宁小区被打。经查,刘某(女,33岁,无业)在某外卖平台上订餐,李某某送餐至华宁小区时,与刘某多次电话交流信息位置未顺利到达。双方见面后发生言语冲突,继而相互撕打,被他人劝开后,刘某又追打李某某。

    2019-08-09 08:41

  • 十堰一女子将手包落在公交上 内有钱物5000元 司机完璧归赵

    24日上午,市民黄女士(左)乘坐15路公交车时,不慎将自己的包遗落在公交车上。包内装有5000余元现金、多张银行卡以及手机等物品。

    2019-07-25 09:34

  • 女子因家庭琐事欲跳桥,丹江口民警迅疾一抱成功救下!

    因家庭纠纷,女子欲跳桥自杀。千钧一发之际,赶到现场的民警和特警队员将其牢牢抓住。7月8日上午,丹江口市汉江大桥上,一正欲自杀的女士被警方成功救下。

    2019-07-08 22:05

  • 女子乘公交丢手包 司机完璧归赵

    一位女教师乘坐公交车时,不慎把装有数千元现金和各种证件的手包丢失。公交司机捡到手包后,及时还给失主。

    2019-06-29 10:01

  • 持B证驾驶大型客运车 无视乘客生命郧阳驾驶员拘留所思过

    6月24日,持B1B2驾驶证驾驶大型客运车辆(需持A1驾驶证方能驾驶)的黎某被送往郧阳区拘留所执行拘留10日。黎某后悔地说:“总以为自己有多年驾驶经验,虽然持B1B2驾驶证但是开大型客车技术上没有问题,谁知道这是对乘客生命严重不负责的行为,真是害人害己。”

    2019-06-27 10:25

  • 十堰市郧阳区兴郧路社区女子义务巡逻队

    多年风雨无阻的义务巡逻,给社区带来了安定和谐,社区治安也是越来越好,邻里之间也比过去更加和谐了。

    2019-06-21 13:19

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110