"文明小区""文明业主"网络投票结束 进入专家评审阶段

时间:2019-08-12 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 张慧 报道:8月10日,市创文办、市房地产服务中心联合主办的十堰城区2019年度“文明小区”“文明业主”评选活动微信投票环节结束,得票数前35名的小区、前60名的业主进入专家评审阶段。

自7月启动以来,市民参与热情持续高涨。组织申报阶段,主办单位共收到逾200份单位及个人的参评报名资料。经各区创文办初步审核,共有85个小区、118名业主入围微信网络投票环节。微信投票从7月23日持续至8月10日,市民累计投票437704次,活动页面访问量达1724621人次。

根据活动规则,本次微信投票得票数前35名小区、前60名业主入围专家评审阶段。以上单位及个人将由市创文办、市房地产服务中心和十堰本地媒体联合组成的专业评审组进行复议评审。最终结果将于8月中下旬产生,表彰活动将于9月上旬在六堰人民广场举行。届时,获评“文明小区”“文明业主”的单位及个人将颁发荣誉证书和奖励。

市房地产服务中心创文办工作人员表示,本次文明评选结果将通过市内主流媒体和“智慧物业平台”集中宣传报道,展示十堰文明创建工作的丰硕成果,激发广大业主争当文明好市民。开展本次“文明小区”“文明业主”网络评选活动,有利于挖掘出一批先进典型,以“先进带后进”,全面贯彻为民创建、创建为民的理念,共同抵制不文明行为,为创成全国文明城市奠定坚实基础。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110