张湾区司法局:不漏一户宣传创文

时间:2019-08-09 09:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李玲玮 报道: “自创文工作开展以来,咱身边市民的素质有了明显提升,市容市貌得到了很大改善,日子是越过越好了!”近日,张湾区车城路街办康乐社区居民张大爷说。

7月26日上午,张湾区司法局机关党员志愿服务队深入该区花果街办康乐社区,积极开展 “足印社区·户户走到”志愿服务活动。炎炎夏日,党员志愿者们统一穿戴志愿者帽子、马甲,两人一组来到康乐社区瑞丽家园小区,挨家挨户送阅创文宣传资料、宣讲创文知识,共走访近30户居民,发放创文调查问卷20余份,收集创文意见建议2条。

活动中,张湾区司法局的志愿者们重点围绕创文法治常识和问卷中居民表示不支持、不理解的问题进行了再普及、再讲解,以热情的态度和真诚的微笑号召市民朋友共同参与文明城市创建,争做文明风尚的示范者、传播者。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110