张湾区总工会联合阳光社区入户宣传取实效

时间:2019-08-09 09:06 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 甘雨 报道:为积极响应建设“志愿之城”的号召,根据张湾区创文办统一安排部署,7月24日晚,区总工会党员志愿者和阳光社区志愿者共23人组成创文小组,在阳光栖谷小区开展“足印社区·户户走到”志愿服务活动。开展活动前,社区工作人员对志愿者们进行了岗前培训,讲解了入户注意事项以及创文宣传资料的发放和模拟问卷填写的要求。

志愿者们穿着统一服装,以包楼、包栋、包户形式分批入户,组织居民填写《全国文明城市测评模拟调查问卷》,了解居民对创文工作的思想认识及存在的困难,宣传全市创建工作取得的显著成效,引导居民关注生活变化,感受共建共享的成果,动员广大居民积极参与,从自身做起、从小事做起、为创建文明城市贡献力量。

据悉,此次志愿活动,共走访140户家庭,填写调查问卷140余份,下发创文宣传资料150余份,取得了较好的入户宣传效果。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110