十堰公交小区大变样

时间:2019-08-09 09:04 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 罗伟 实习生 张佳琪 通讯员 马建设 报道:水泥地面平整、车辆停放整齐、楼房窗格明亮、整体色彩清新……近日,在十堰经济技术开发区白浪街办马路社区积极行动,对辖区的公交小区进行了改造升级,居民们喜笑颜开。

8月2日,记者在十堰经济技术开发区公交小区看到,一幢幢干净整齐的楼房,水泥地面平坦,车辆停放有序,楼房窗格明亮,整体色彩明快 (如图)。“小区改造得真好,社区关注,公司重视,现在下雨天出门,也不用担心路不好走了。”该小区的居民汤先生说。

谈起小区变化,公交小区的另外一位居民深有感触: “原来我们小区污水外溢、杂草丛生,地面凹凸不平,每逢雨天道路泥泞。小区内的楼房线路老化,墙面掉漆严重。小区还存在私搭乱建现象,无固定车位车辆乱停放现象,同时绿化也存在问题。如今,经过一番施工改造,整个小区营造出其乐融融、美好静谧的氛围。”

十堰经济技术开发区公交小区位于白浪东路,该小区共有居民36户,房屋始建于上世纪80年代。自该项目纳入老旧小区改造项目后,市城市公交集团先后对该幢楼房进行了外墙粉刷,地面硬化、水路、电路、外网改造;对小区私搭乱建现象进行了整改,对小区绿化重新规划。切实提升了群众的获得感和幸福感。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110