智能房车项目落户十堰经济技术开发区

总投资12亿元,计划2020年投产

时间:2019-08-09 08:33 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 刘爱理 报道:8月8日上午,十堰经济技术开发区与浙江新吉奥集团在上海举行智能房车生产基地项目签约仪式。十堰市委常委、副市长张鑫出席活动并见证项目签约。十堰经济技术开发区党委书记、管委会主任柯贤国与浙江新吉奥控股集团有限公司董事长缪雪中现场签订投资协议。

根据协议,新吉奥智能房车生产基地项目选址十堰经济技术开发区空港工业园,将建成年产1万辆智能房车生产基地,主导产品为自行式T型、C型、公路拖挂式、营地式智能房车、以及与德国FEV发动机技术有限公司共同开发的增程式新能源房车。同时,配套建设运营管理中心、试验室、试车场等设施。该项目总投资12亿元,计划2020年三季度建成投产,3年内产能达到1万辆。项目达产后可实现年销售收入50亿元,税收3亿元以上。

据了解,浙江新吉奥控股集团有限公司总部位于上海浦东新区,现拥有桐乡、台州及澳大利亚墨尔本三大智造基地、研发中心和互联网运营中心。新吉奥集团基于近20年整车制造技术、制造、市场资源优势,以打造“汽车细分市场全价值链服务商”为战略定位,引进德国房车制造技术及产品,立足本土、辐射全球,在房车智造端着力打造旅居房车产业智造基地,把该基地建设成为国内房车产运行业独角兽、国际化高端顶级房车市场领先者、国际化高端顶级房车智慧运营平台创新者、国际化高端顶级房车智造、产运一体基地。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张鑫率队在十堰城区检查督导消防安全工作情况

    昨日,市委常委、副市长张鑫率市应急管理局、市公安局、市消防救援支队等部门负责人在城区检查督导消防安全工作情况。

    2019-09-11 07:32

  • 张鑫深入武当山景区检查应急安全保障工作

    市委常委、副市长张鑫率市应急管理局、市文旅局、市消防救援支队等部门负责人深入武当山景区检查应急安全保障工作。

    2019-09-10 09:10

  • 张鑫:营造爱国拥军尊崇军人浓厚氛围

    9月3日,“十堰市退役军人关爱基金”成立暨关爱退役军人“慈善一起捐”活动启动仪式在市退役军人事务局举行。活动现场,部分爱心单位踊跃参与慈善捐赠。市委常委、副市长张鑫宣布“十堰市退役军人关爱基金”成立并颁发牌匾。

    2019-09-04 08:30

  • 张鑫出席全市部署推进职业技能提升行动工作电视电话会

    昨日下午,在收听收看全省推进职业技能提升行动工作电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,贯彻落实全省会议精神,部署我市职业技能提升行动工作。市委常委、副市长张鑫出席会议并讲话。

    2019-08-24 07:38

  • 北京十堰对口协作工作座谈会召开 张鑫主持会议

    在南水北调中线工程通水五周年前夕,为进一步把北京十堰两地对口协作工作向纵深推进,昨日下午,北京十堰对口协作工作座谈会在北京世园会举行。北京市扶贫支援办主任马新明出席会议并讲话,十堰市委常委、副市长张鑫主持会议。

    2019-08-03 07:35

  • 张鑫出席全市住宅小区、“十小场所”消防安全整治推进会

    8月1日,全市居民住宅小区、“十小场所”消防安全专项整治工作推进会暨消防工作联席会在中国电信十堰分公司召开。市委常委、副市长张鑫出席会议。

    2019-08-02 09:03

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110