陈诚在市委全面依法治市委员会执法协调小组第一次会议上要求

切实提高行政执法水平

时间:2019-08-08 08:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘旻 报道:昨日,十堰召开市委全面依法治市委员会执法协调小组第一次会议,传达学习中央、省委、市委相关会议精神,审议 《市委全面依法治市委员会执法协调小组工作规则》《市委全面依法治市委员会执法协调小组2019年工作要点》《2019年全市行政执法重点工作任务分解表 (市直部门)》。副市长、市公安局局长、市委全面依法治市委员会执法协调小组组长陈诚出席会议并讲话。

陈诚指出,要提高政治站位,切实增强做好行政执法工作的责任感和使命感;要全面推进行政执法领域各项任务落实落地;要健全运行机制,抓好行政执法工作队伍建设,着力建设一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风优良的高素质行政执法队伍。

陈诚强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略和视察湖北重要讲话精神以及中央、省、市有关会议精神;要结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查找问题、抓好整改、促进提高,确保市委全面依法治市执法协调工作开好局、起好步,切实提高严格规范公正文明执法水平;要以奋斗的精神和奋进的姿态,积极投身 “三大攻坚战”和扫黑除恶专项斗争,为十堰建设“现代新车城、绿色生态市”提供坚强法治保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110