房县安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作

时间:2019-08-06 11:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 7月30日,房县组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作会议,县四大家班子领导出席会议。

会议强调,全县各级党组织和领导干部要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照省委、市委部署,认真开展主题教育先学先改工作,为开展主题教育做好准备、营造氛围。

会议指出,按照中央部署和省委、市委要求,第二批县级领导班子和县级以下各级机关主题教育将于9月份正式开始。省委要求第二批主题教育单位要迅速行动,不等不靠,先学一步,先行整改。全县各级党组织和领导干部要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。开展主题教育,不仅是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,还是推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,更是激发党员干部干事创业内生动力的迫切需要。要以思想上的高度认同促进行动上的对标对表,扎实开展先学先改工作,为主题教育落地落细落实打牢基础。

会议强调,全县各级党组织要突出“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,抓好先学先改工作。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真抓好理论学习,把该学的先学起来;同步推进整改落实,把能改的先改起来,坚持边学边做、查改贯通,把学、改、做统一起来。切实做到先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。

会议要求,全县各级党组织要夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织保障。要提前谋划,紧扣时间节点、强化组织推进,抓住“关键少数”,强化督促指导,高度重视,力戒形式主义,认真开展好先学先改工作,为开展主题教育做好准备、营造氛围。(房县县委组织部)

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110