【民意直通车】火车站遇真路何时能修好?茅箭区权威回应

时间:2019-08-06 08:28 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

■据秦楚网《民意直通车》

近日,有网友在《民意直通车》栏目发帖,咨询遇真路何时修好等问题,相关部门进行了回应。

网友:请问茅箭区二堰街办百二河村至大川一级路什么时候动工?

茅箭区:目前相关手续已办理到位,预计8月底动工。

网友:华夏公馆旁靠近火车站的遇真路何时修通?另外,这条路天天晚上有车随意停放,希望交管部门处理。

茅箭区:接到投诉后,彭家沟社区立即派人到现场核实,现将核实情况通报如下:

关于华夏公馆靠近火车站的这条道路车辆随意停放问题,彭家沟社区已会同交警五大队、开发商、业委会召开协调会。经协调,由物业公司向交警五大队提交申请,交管部门审批后安装禁停标识和监控探头对违规停车进行抓拍。关于遇真路何时开通,经社区咨询相关部门,预计10月底开通。

网友:十堰大道汉江画苑小区附近能否设红绿灯?

郧阳区公安分局:交警部门与相关单位已多次研究,认为在汉江画苑或外国语学校设置红绿灯,从十堰方向往郧阳区过来的车辆车速过快,不宜控制车速,设置红绿灯反而不妥。十堰大道汉江画苑小区及外国语学校车辆掉头点设置在郧阳互通,可通往四个方向,可有效降低交通事故和交通拥堵。由于此路段掉头提示牌损坏,交警部门将尽快安装到位。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110