武大挂职实践研究生参观考察张湾区重点项目建设

时间:2019-08-05 11:45 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 何为 李昭  报道:日前,张湾区委组织部组织武汉大学第六批赴张湾区挂职实践的16名研究生参观考察辖区重点建设项目,进一步了解张湾区经济社会发展情况。

挂职实践队一行先后深入工业新区十堰生物产业园科创中心、十堰双星东风轮胎厂建设项目、湖北锂诺新能源建设项目、京能热电项目、十堰高铁站项目等地,实地参观考察重点建设项目,听取项目建设情况介绍,现场感受张湾强劲的发展势头,实地了解张湾日新月异的发展变化。

参观考察后,大家纷纷表示,工业新区开山拓地起新城,积极营造良好的环境招商引资、吸纳人才的做法,充分展示了张湾人民甘于奉献、开拓创新、务实担当的精神风貌;生物产业园、锂诺新能源等重点项目建设将服务民生和推动区域经济发展相结合,打造多元化产业,逐渐从单一汽车产业转向多样化的产业,实现了产业转型升级,持续有力推动了张湾区域发展;京能热电的投产淘汰了高污染、高能耗热电企业,这是张湾区坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,持续保护汉江水,保证一江清水永续北上的有效做法。这一切,必将对“三大攻坚战”和张湾“一极四区”产生重大而深远的影响,在学业完成后,一定会考虑到张湾干事创业,投身张湾建设,为张湾的转型跨越发展贡献自己的力量。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110