派出市委直属机关纪检监察工委严格检查党建工作成效

时间:2019-08-03 09:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王斐 报道:“你们单位是如何贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的?”“你是如何看待我市机关党建 ‘六化’管理的?”“作为机关纪检委员,你上半年做了哪些工作?”七月中旬以来,为检验市委直属机关工委抓党建工作的阶段性成效,市纪委监委派出市委直属机关纪检监察工委两名同志分别参与到市直单位2019年上半年机关党建调研督察工作中。

督察组采取不打招呼、不听汇报,随机抽查、专人座谈,查看资料相互印证等方式,重点检查市直各单位今年以来深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及重要文件、重要会议精神的贯彻落实情况。

检查发现,市直各单位以“十进十建”为抓手,注重日常监督,强化警示教育,党风廉政建设责任进一步压实;进一步健全了党建责任体系,理论学习及活动规范有效。检查还发现,个别单位存在党建活动室不规范、“双十星”践诺与实际联系不紧、少数纪检委员发挥作用不明显等问题。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110