老人退休金顺利安家,客户送锦旗感谢建行

时间:2019-08-02 17:06 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 李强 通讯员 张凡 乐俊锋 报道:“建行工作人员的贴心服务真是雪中送炭,十分感谢!”7月31日上午,市民胡先生将一面锦旗和一封感谢信送到建行十堰分行党委办公室负责人手中,并对该行的温情服务连连称赞。

记者了解到,胡先生的母亲近期将有一笔退休金要发放,根据政策要求,退休金只能发放至本人的银行账户中,但其母亲此前却没有开通过银行账户。不巧的是,其母亲近期身患疾病,行动不便,不能亲自到银行,不符合开立银行卡“三亲见”(亲见本人、亲见身份证及证明资料原件、亲见本人签名)要求。

眼看月底退休金就要下发了,胡先生来回奔波多次却最终无果,建行十堰分行人民路支行工作人员得知他的情况后,立刻承诺近期安排人员上门服务,胡先生看着外面炎热的天气,将信将疑。

7月25日下午,室外温度将近40度,建行十堰分行人民路支行行长张京波带领两名工作人员,顶着炎炎烈日敲开了胡先生母亲的家门。看到满头大汗的工作人员出现在门口,胡先生喜不自胜,工作人员业务娴熟,不到10分钟就为老人办好了银行卡,困扰老人多日的问题迎刃而解,感激之余,老人对工作人员竖起了大拇指!

此次上门服务只是该行倾心服务的一个缩影。据介绍,为特殊消费者群体开辟绿色通道,是建行十堰分行服务社会民生的一项重大内容,近几年来,该行积极履行社会责任担当,始终将优质服务与业务发展紧密结合,建立劳动者港湾,着力争先创优,致力打造区域最佳、客户首选银行,持续擦亮全国文明单位这块金字招牌,为十堰创建全国文明城市做出了积极贡献。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110