"文明好司机"网络投票开始 截至28日24时每人每天可投3票

时间:2019-08-01 08:50 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 实习生 罗怡丹 报道:十堰市“争做文明好司机”评选活动自7月8日启动以来,引起社会各界广泛关注。截至昨日,已有700多名司机报名参加,他们中有2017年十堰文明好司机、优秀驾驶员……

今日起,本次活动网络投票通道正式开启,投票截止时间为8月28日24时。市民可下载“十堰头条”客户端,进入活动页面,为你心目中的好司机投票,每人每天可投3票。

活动由市创文办、市交通局、市公安交管局、十堰日报社主办,市运管局、十堰晚报·秦楚网、茅箭区创文办、中石化十堰分公司协办。

本次活动点赞数前20名均有加油卡奖励。其中,点赞数前3名在活动期间文明行车无记分且未被市级媒体公开曝光不文明交通行为,分别获得10000元、5000元、3000元加油卡,4—10名各奖励1000元加油卡,11至20名各奖励500元加油卡。此外,以上所有参赛人员还将分获价值1000元的体检卡。每周新报名者集赞冠亚季军,各奖1000元体检卡,且每日抽出1名幸运者,给予价值1000元的体检卡奖励。

记者了解到,活动投票期间仍接受报名。活动结束后,主办方将举办颁奖仪式,现场为好司机颁发荣誉证书,欢迎市民踊跃参加。咨询电话:8616541。

扫码为好司机投票

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110