市委宣传部赴扶贫联系点开展环境卫生整治

时间:2019-08-01 09:55 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 通讯员 昌红武 报道:昨日上午,市委宣传部20名领导干部赴扶贫联系点武当山旅游经济特区景区办事处鲁家寨村,开展环境卫生整治。

昨日一早,市委宣传部20名领导干部乘车来到鲁家寨村一组村民马贵书家,帮他清理场院。清理完毕,一行人来到鲁家寨村一组村民袁大军、袁大国家,对场院里的枯枝败叶进行清扫,随后又到鲁家寨村拆迁安置点打扫楼道卫生。

据了解,2015年以来,市委宣传部(含原市文明办)、市人防办、市图书馆、十堰市阳光房地产开发有限公司四家帮扶单位累计投入和协调帮扶资金400余万元,用于该村修建防火通道、环境卫生整治、帮扶村办企业、发展到村到户产业项目等,村容村貌得到显著改善。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110