省民革部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

时间:2019-08-31 17:20 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

湖北日报讯 (通讯员顾新军)8月28日,民革湖北省委会在汉召开民革全省“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会。省政协副主席王红玲出席会议并作动员讲话。

王红玲指出,坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是中国共产党领导的多党合作的初心所在。开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是延续和发展民革学习教育活动的迫切需要,是推进新时代中国特色社会主义参政党建设的迫切需要,也是推进民革思想政治建设的迫切需要。

王红玲要求,民革全省各级组织要准确把握主题教育活动的目标要求,把主题教育活动与加强思想政治建设工作结合起来,作为履职尽责基本要求,牢牢把握目标任务,查找不足、整改提高,增强工作整体实效。要加强组织领导、统筹安排、宣传引导和督促指导,确保主题教育活动取得实效。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110