省公安厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座

时间:2019-08-31 17:19 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

湖北日报讯(通讯员龚轩)8月30日,省公安厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座,国防大学教授金一南作《关于队伍的灵魂与血性》专题报告。副省长、省公安厅厅长曾欣主持活动并讲话。省委第七指导组负责人到会指导。

曾欣指出,金一南教授的报告充满了生动的故事、感人的事迹、丰富的史料,具有很强的震撼力、穿透力、感染力,是对全警的一次凝神聚力、激发士气、鼓舞斗志的动员会。

曾欣要求,全省公安机关要以此次讲座为契机,持续掀起学习党史、新中国史的热潮,不断增强守初心、担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把忠诚放在首位,坚持“政治安全、首责必担”,发扬斗争精神,提升斗争本领,以实际行动自觉践行“两个维护”。要坚持问题导向,聚焦影响全省平安稳定的重点难点问题,发扬“钉钉子”精神,求实务实扎实,始终把实干坚持到底。要勇于担责担难担险,切实做到脑中有弦、心中有数、肩上有责、手中有招,坚决履行好捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的职责使命。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110