省政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-08-27 09:45 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

湖北日报讯(记者张辉、通讯员郑轩)8月25日,按照中央和省委主题教育部署要求,省政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦不忘初心、牢记使命主题,按照“四个对照”“四个找一找”要求,盘点收获,检视问题,剖析原因,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把初心化为恒心,把使命化为担当,切实担负起“落实下去、凝聚起来”的政治责任。省政协党组书记、主席徐立全主持会议并作总结讲话。

会前,省政协党组成员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,开展集中学习交流研讨,深入基层调查研究,交流调研成果,带头讲党课,对照党章党规找差距,深入交心谈心,广泛征求意见,认真撰写班子及个人检视剖析材料,为开好民主生活会作好准备。

徐立全代表省政协党组作检视剖析,重点围绕理论学习、思想政治、群众路线、担当作为、纪律作风等方面查找问题,剖析根源,提出整改措施,表示要加强创新理论武装,推进理论学习走深走实;加强政治建设,强化党对政协工作的全面领导;加强政治引领,广泛凝聚共识;加强质量建设,更加有效围绕中心、服务大局;加强协商能力建设,充分发挥专门协商机构作用;加强纪律建设,为全面履职提供保障。

徐立全带头作个人检视剖析发言,其他党组成员进行批评帮助;随后,省政协党组副书记、常务副主席李兵,党组成员、副主席马旭明、彭军、张维国,党组成员、秘书长翟天山逐一进行检视剖析,相互开展批评帮助。

徐立全强调,这是一次守初心、担使命,找差距、抓落实的政治体检。要继续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,以刀刃向内的勇气进行自我革命,切实抓好整改落实,列出清单、细化措施、强化责任、狠抓落实,确保主题教育取得实效。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110