清凉十堰·避暑纳凉畅玩季人气景区投票活动结果出炉

避暑纳凉,五龙河景区人气最高

时间:2019-07-30 11:32 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 魏金华

2019盛夏来临,高温时节,十堰以纳凉、避暑、玩水为主题的景区(景点)众多,当当旅游整合了十堰市景区(景点)资源,围绕避暑、纳凉、玩水主题开展三大系列活动。由十堰日报传媒集团主办,十堰晚报、秦楚网、当当旅游联合推出的清凉十堰·避暑纳凉季人气景区(项目)投票活动于7月19日正式开启,26日结束。

此次参与清凉十堰·避暑纳凉季人气景区(项目)投票活动的景区一共有26家,包含丹江口的南神道景区、武当峡谷漂流、沧浪海水上嘉年华、沧浪海旅游港、太极峡景区;郧西的五龙河景区、郧西天河漂流、龙潭河景区、七夕水乐园、坎子山石林景区;竹山的太和梅花谷、武陵峡·桃花源景区、圣水湖度假区;竹溪楠木寨双龙漂流、龙王垭养生茶庄;房县的天悦温泉、野人谷野人洞景区、神农大峡谷(原岩屋沟景区);张湾区的常隆水上乐园;郧阳区的九龙瀑大峡谷、水魔方水上乐园、日月新水上乐园、祥源湾纳坤森泊度假乐园、汉江绿谷景区;还有武当山特区的太极湖景区、快乐谷旅游区。

经过一周的投票时间,十堰市民积极参与,最终得出了人气景区排行榜!排名前三的分别是郧西五龙河景区、郧西龙潭河景区、竹山太和梅花谷景区。其中五龙河景区获得4795票,龙潭河获得4208票,太和梅花谷获得3066票。排名前十的景区还有:九龙瀑大峡谷、武陵峡·桃花源、太极湖景区、太极峡景区、楠木寨双龙漂流、郧西七夕水乐园、沧浪海水上嘉年华。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110