房县:将“西关印象”打造成独具特色的精品旅游项目

时间:2019-07-30 09:28 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:蔡贤忠要求:将“西关印象”打造成独具特色的精品旅游项目

会议现场

7月29日,县委书记蔡贤忠主持召开“西关印象”老街改造项目推进会,研究讨论部分项目入驻、景观水系设计、演艺设计、亮化工程以及整体运营情况,进一步优化整体和局部规划设计方案。县领导高明哲、徐锦凤、陈刚、付必久、陈壮志,县政府党组成员刘庆海及各设计单位代表参加会议。

会上,北京宋庄艺委会、京东集团(京东城市)分别汇报入驻项目有关情况;西安设计院汇报西关老街项目景观水系设计方案;西安纳萨卡文化产业发展有限公司汇报项目演艺工作开展情况;中南设计院汇报西关老街项目亮化设计方案;西安十方舟运营公司汇报西关老街项目运营进度。与会人员就每个方案的理念、细节、实际运营可能产生的效果提出意见,反馈给设计团队进一步修改完善。

蔡贤忠指出,“西关印象”是县委、县政府经过精心谋划,城市发展迫切需要、百姓一致拥护的重大民生工程。项目设计要把突出特色、以人为中心摆在首位,打造具有独特性、本土化、房县居民有归属感、外地游客有参与感的文化旅游精品,将房县老城、老街的独特味道保留其中,把房县历史、民间文化的精华和老百姓生活的点滴融入设计;要合理进行布局,提升项目整体品位,把智能化、高科技、现代化设计其中,让古色古香的老街,承载着游客现代化的需求;灯光、水系要注重整体规划、内外协调、动静结合,注重人的视觉、感官和体验,不能盲目进行“高大上”的设计;项目招商和运营,要进一步强化品牌内招外引,扩大本土商家影响力,吸引外地优质客商入驻,切实增强项目的带动性;整个项目建设要依法依规进行,严格各项程序和标准,提高规划设计水平,提升质量和品位,打造独具特色的精品旅游项目。(李硕)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110