市公路部门冒高温出重拳 铁腕治理公路路域环境

时间:2019-07-26 17:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

图为拆除非公路标志标牌 

秦楚网讯 通讯员 吴芳  郭玲玲 报道:挂出“作战图”,排出“时间表”,立下“军令状”,冒头就打,发现即拆,不打赢路域环境综合整治创文攻坚战,决不收兵!为迎接全省文明城市创建拉练活动,按照市创文办决定在城区开展环境秩序专项整治行动要求,7月26日,市城区公路局协同茅塔乡政府、武当路派出所等单位,联合开展了辖区内公路路域环境大整治行动,主要对S446槐叶线茅大路(50厂桥头至三岔河桥 )沿线的非公路标志标牌、公路用地种植农作物等存在严重安全隐患的非法行为进行清理整顿。

不畏天气炎热,冒着高温酷暑, 市城区公路局全体执法人员以踏石留印、抓铁有痕的作风力除顽疾,打出路域环境治理的强大声势,沿着S446茅大路(起于茅箭区茅塔乡,止于茅箭区大川镇,全长32公里)进行路域环境整治,发现一起拆除一起,不容商量,绝不留情。本次行动共出动执法车辆4台、切割机械2台、路政养护人员40余人,加班加点,全天共拆除茅大路沿线非公路标志标牌40余块,清理公路用地非法种植农作物80多平方米、清理堵塞边沟5处。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110