十堰一轿车人民路上突然冒烟自燃 过路公交司机齐力灭火

时间:2019-07-26 10:44 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

25日晚上7时许,一位女司机驾驶一辆白色富康车行至人民路十堰日报社公交车站时,突然发现车头冒出阵阵白烟。她随即下车查看,发现白烟是由车辆引擎盖冒出,还传出刺鼻的烧焦味。

跟在这辆白色富康后面的5路和35路公交车司机见此情况,立刻把车停稳,拿着车载灭火器冲下来帮助灭火。期间还有一位路过的男性热心市民参与到灭火过程中。

经过5分钟左右的灭火,白色富康车的火势被迅速控制住。幸亏灭火及时,不然后果不堪设想。

高温天气,请司机朋友做好车辆的维护保养,避免自燃事故的发生,为热心助人的公交司机和市民点赞!

文、图、视频/十堰晚报记者 张启国

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110