市政协五届十五次常委会召开

时间:2019-07-24 08:09 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 特约记者 肖军 报道:7月23日,市政协召开五届十五次常委会,市政协主席张歌莺出席会议并讲话,副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃出席会议。

会议传达学习省委十一届五次全体(扩大)会议、市委五届七次全体(扩大)会议精神;听取市政府关于上半年全市经济运行情况及下半年经济工作主要安排的通报;听取市纪委监委关于上半年全市党风廉政建设情况的通报;听取市委组织部关于抓党建促脱贫攻坚工作情况的通报。与会常委围绕全市上半年经济运行情况及下半年工作安排、全面从严治党等工作进行充分协商讨论和互动交流。

张歌莺强调,要深入贯彻落实省委、市委关于打好三大攻坚战重点战役的决策部署,聚焦全市中心工作,围绕全年目标任务,持续关注产业结构调整、项目建设、营商环境等重点工作,坚持建言资政与凝聚共识 “双向发力”,积极为打好打赢三大攻坚战、奋力推动十堰高质量发展凝心聚力、献计出力。要紧扣全市党建工作部署,围绕深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,扎实开展协商式监督,助推全面从严治党向纵深发展,为我市进一步优化政治生态和发展环境作出积极贡献。要扎实推进市政协重点工作,着力抓好协商议政,提高提案办理水平,增强民主监督实效,加强委员履职考核管理,全面推进 “协商在一线”工作,促进市政协工作提质增效,为十堰建设 “现代新车城、绿色生态市”作出新贡献。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110