市畜牧兽医服务中心:廉政谈话严防违规宴请

时间:2019-07-22 09:00 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 余宙骏 报道:“近段时间是违规 ‘升学宴’‘谢师宴’易发多发期,大家务必要提高警惕,绷紧廉政之弦,积极倡导文明、节俭、廉洁的庆贺和感恩方式,坚决做到‘七个严禁’。”7月18日,市畜牧兽医服务中心机关纪委对系统6名有子女参加中高考的干部职工集中开展廉政提醒谈话。

近日,针对有可能出现的各种“升学宴”“谢师宴”,市畜牧兽医服务中心党组按照市纪委监委统一部署,认真履行全面从严治党主体责任,深入贯彻落实中央八项规定,按照严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”相关要求,紧盯时间节点,及时开展提醒谈话,与有子女升学的干部职工签订了严禁违规操办“升学宴”、“谢师宴”承诺书,进一步强调了有关纪律规定,要求大家从思想上提高认识,积极弘扬移风易俗、文明交往的新风气,带头遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种人情世故,严防违规违纪现象发生。同时,中心将严肃纪律、强化监督,对借机敛财和顶风违纪者,持“零容忍”态度,发现一起、通报一起、查处一起,绝不姑息。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110