乘客丢了4000元 十堰27路公交司机捡到归还

时间:2019-07-22 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 白辉 李文瑛 报道:公交车司机拾到乘客装有4000多元现金的包,立即上交调度室,最终物归原主。

18日15时左右,27路公交车司机周辉洪在终点站清洁车厢时,发现座位上有一个手提包。里面有现金4086元,还有银行卡和钥匙。

周师傅估计钱物是乘客遗落的。因为要继续营运,随后他把包和里面的钱物上交到调度室。

16时50分许,焦急万分的失主邓女士找到了27路公交车调度室,领回了丢失的物品。“太感谢这位周师傅了!”邓女士拿出几百元钱,一定要感谢司机周辉洪,却被周辉洪婉言拒绝。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110