“王毓萍,快来领你的存折”续:失主取回存折 送锦旗致谢

时间:2019-07-20 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 徐国文 实习生 曾佳 报道:“没想过存折能失而复得,十堰还是好人多。”昨日,78岁市民王毓萍在老虎沟农贸市场领回了自己丢失的存折和存款单据。为表示感谢,她做了一面锦旗送给拾金不昧的商户刘军及热心的老虎沟农贸市场工作人员。

16日,老虎沟农贸市场商户刘军在打扫店铺卫生时,捡到一个存折和一张银行存款单据。刘军立即放下自家生意,将存折和存款单据送到农贸市场办公室。工作人员自行寻找失主无果后,于次日联系本报记者。18日,本报对此事进行了报道。

当日,王毓萍的朋友看到报道后,将情况告诉了她。

王毓萍老人介绍,17日早上9时许,她在银行存完钱后到老虎沟农贸市场买菜。10时许回到家,发现钱包里的存折和银行存单丢失,她立即前往银行寻找,可始终没找到。第二天,朋友们陆续打来电话,说有人通过报纸在找她,那时,她才知道存折丢在了农贸市场。

王毓萍老人说,存折和存款单据丢失后很麻烦,需要经过多道手续重新办理,“现在都找回来了,我要好好感谢他们。”在领取失物前,王毓萍老人做了一面锦旗,以表达对拾金不昧商户刘军及农贸市场热心工作人员的感谢。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 《谁乘坐公交丢了苹果手机?》续:失主已领回丢失手机

    7日晚,一位公交车司机在99路车上捡到了一部苹果手机,截至记者发稿时仍没人去认领。高铁十堰东站调度室工作人员联系本网编辑部寻找失主。

    2020-10-08 16:13

  • “十堰头条”报道助遗失物品物归原主 拾到者感叹“太神奇”

    据介绍,周坤为汉口某单位员工。在记者的联系下,周坤支付了快递费,李女士于今日中午将周坤的身份证发到周坤就职的单位。为了确保身份证顺利收到,李女士还给周坤一同邮寄了一件防护服和一瓶消毒水。

    2020-04-01 15:03

  • 竹溪的周坤,有人在武汉捡到了你的身份证要还给你

    据了解,李女士母亲当时乘坐的是G6838次火车,十堰发车时间为19时,到达汉口时间为20时57分。周坤身份证上显示,住址为校场路,但没有具体的乡镇或者社区。

    2020-04-01 08:27

  • 王毓萍,你的存折和存款单据丢了!快去老虎沟农贸市场领取

    7月16日,老虎沟农贸市场一商户捡到一个存折和一张银行存款单据。由于存折和存款单据只有姓名,没有联系方式,老虎沟农贸市场工作人员自行寻找失主无果后,联系到秦楚网记者,希望能够借助新闻媒体找到存折主人——王毓萍。

    2019-07-17 10:42

  • 毛达伟,快来领你的钱包

    市民李先生外出办事,意外捡到一个钱包,里面有几千元现金,还有身份证等物品。由于找不到失主,李先生向本报新闻热线求助,希望找到失主归还钱包。

    2019-07-09 10:10

  • 谁丢了钱物?十堰公交“失物博物馆”百余件物品待认领

    7日上午,记者在市城市公交集团二公司看到,桌子上摆放着不少钱物。该公司一位工作人员告诉记者,这些钱物都是司机在公交车上捡到的,上交后无法寻到失主,最后交由公司保管。记者现场看到,失物品种繁多,有身份证、银行卡,还有人民币、美元以及高档茶具、密码箱等。

    2019-05-07 11:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110