十堰市公路养护中心深入包联社区开展创文志愿服务活动

时间:2019-07-20 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)通讯员 闵凯强 报道:7月17日,十堰市公路养护中心组织30余名党员志愿者深入包联社区车城街办镜潭社区组织开展“足印社区、户户走到”志愿服务活动。

在镜潭社区,市公路养护中心全体党员志愿者联合社区干部进行了入户前的培训。随后,志愿者深入社区各家各户发放创文宣传资料,宣传创文知识。志愿者引导居民认真填写《全国文明城市测评模拟调查问卷》,并收集居民对创文的意见和建议,及时向社区居委会反馈。

此次入户活动共入户492户,下一步针对因未在家等原因未宣传到的居民,市公路养护中心将联合社区投入更大的热情,让更多居民了解创文的重大意义,为我市创文交上一份满意的答卷。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 倡导文明养犬出新招 十堰这个社区为居民免费发放遛狗绳

    近日,花果街办二堰铺社区联合包联单位市农业农村局,在乐业城小区开展“倡导文明养犬,共建和谐社区”志愿服务活动。活动期间,志愿者向小区居民发放创文宣传册和小扇子,讲解创文知识,并组织志愿者开展各类咨询活动。在活动现场,志愿者们还为小区居民发放遛狗绳,倡导文明养犬。

    2019-07-13 10:01

  • 市公路养护中心“七一”活动主题鲜明

    日前,记者从市公路养护中心获悉,为庆祝建党98周年,该中心于“七一”前后精心组织开展系列活动,激励系统内党员干部永葆共产党人政治本色,不忘初心、牢记使命。

    2019-07-08 09:13

  • 柯家垭商用车市场整体搬迁 原址拟整体规划设置景观游园

    记者昨日获悉,位于柯家垭新丹江路和襄渝铁路之间的柯家垭商用车市场整体搬迁,绝大部分商户迁移至位于发展大道的龙信国际汽车城。茅箭区拟对丹江路铁路沿线进行整体规划,设置景观式游园休闲步行游道。

    2019-06-22 10:03

  • 市卫健委多措并举激励志愿服务 三星级以上志愿者可免挂号费

    为大力弘扬志愿精神,倡导社会文明风尚,鼓励市民积极参与志愿服务活动,市卫生健康委积极落实《十堰市志愿服务激励嘉许办法(试行)》,制定出台了具体的实施细则,针对星级志愿者制定了一系列的医疗优惠政策。

    2019-06-22 10:03

  • 星级志愿者可优先申报奖助学金

    6月19日,为了大力弘扬志愿精神,倡导社会文明风尚,动员和引导社会力量参与志愿服务的积极性,鼓励广大市民积极参与志愿服务,根据 《十堰市建设 “志愿之城”实施方案》和市文明委 《十堰市志愿服务管理办法》 《十堰市志愿服务激励嘉许办法(试行)》文件精神,团市委结合工作实际,为全市星级志愿者提供激励嘉许政策。

    2019-06-21 10:18

  • 十堰公路部门密织国省干线公路防汛安全网

    入汛以来,十堰公路部门立足防大汛、抗大洪、抢大险,着力查隐患补短板,从人力、机械、物资等全方位落实应对防范措施,全力以赴筑牢国省干线公路防汛“安全网”。

    2019-06-19 10:12

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110