大爷捡本存折找了失主一年 徐艳丽:看到消息快联系这位大爷

时间:2019-07-19 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

黄贤明拿着存折来到本报编辑部求助。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 杨天娇 报道: “我捡到一本存折,你们能不能帮忙找找失主。”昨日下午,一位头发花白的老人走进本报编辑部,称其去年3月在自己居住的小区东方坐标城捡到一本存折,里面还有500多元钱。

“去年3月20日上午,我在小区里捡破烂,走到7号楼下看到一个已经坏了的行李箱,就拿回家了。”今年74岁的黄贤明告诉记者,拿回家后,他发现行李箱的夹层里有一本中国邮政储蓄银行的存折。“存折户主名为徐艳丽,存折上还有500多元钱。”

随后,黄贤明立即回到原地等待失主,可是等了一天也没等到失主。“我以为这本存折已经过期,于是拿到银行核查,发现里面确实有钱,也没过期。”黄贤明心想,这笔钱虽然不多,还是应该还给主人,于是联系了业主委员会,也查看了小区里所有业主的名字,但是没找到徐艳丽。

“不仅如此,我还想了很多办法,还到我常去的地方托熟悉的人帮忙找,可一直没有消息。”黄贤明说,这本存折放在他家一年多了,“我希望徐艳丽看到这条消息后能够尽快联系我,拿回自己的存折。”

黄贤明的电话:13397280075。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110