中行湖北省分行首发湖北本地通衢卡 办理中行ETC可享多项优惠

时间:2019-07-18 09:55 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 报道:记者昨日从中国银行十堰分行获悉,中国银行湖北省分行首发湖北本地通衢卡,下载中国银行“手机银行”APP,便可线上申请、免费办理ETC业务,最高可享受7.6折优惠。同时,使用中国银行信用卡或借记卡的客户,可在加油、超市购物、酒店就餐、汽车保养时享受多项优惠。

想要办理中国银行ETC业务的市民,可下载中国银行手机银行APP,选择“生活”专区,在“湖北专属服务”中选择“湖北ETC”,简单几步即可在线申请,OBU设备免费快递到家,由快递员为你免费安装,全国通行无阻。

据介绍,即日起至8月31日,使用中国银行个人信用卡绑定ETC并成功进行高速通行费交易的,当月累计通行费享8折优惠,每月每卡优惠20元封顶(以返现方式进行)。湖北地区市民在2019年12月31日前,绑定ETC的信用卡客户在高速公路通过ETC专用通道进行缴费,享受湖北地区通行费客车9.5折优惠、货车8.5折优惠。以上两项活动可叠加享受,最高可享受7.6折优惠。

即日起,首次在中国银行申请信用卡并成功绑定ETC的客户,即可获赠20元购买100元油卡电子券权益;已持有中国银行信用卡或者借记卡的客户成功绑定ETC,即可获赠10元购买50元油卡电子券权益。客户进入中国银行手机银行APP“生活”频道“乐享荆楚”活动专区进行权益兑换,每客户限购一次,先到先得,用完即止。

即日起至2019年9月30日前,持有中国银行爱驾汽车信用卡的客户在指定加油站消费,每月单卡累计消费满1000元返现50元,每人每月限返50元,每月名额有限,先到先得。活动期间,每卡限享6次。

即日起至2019年12月31日,每周五、周六在人商摩尔电影城、十堰亚新影院(除神农架、郧西县外)可享受中国银行信用卡刷卡10元购票优惠活动(特殊影片除外),名额有限,用完即止。

即日起至2019年12月31日,在九村烤脑花上海路店、梁记粥铺上海路金座店、梁记粥铺北京路店、爷爷的土钵菜馆上海路店、袁老四火锅上海路店、北京北路望旺老友记餐厅、大本营百姓饭店等县市区17家酒店就餐,刷中国银行信用卡消费可享5折优惠,最高优惠100元,活动期间每客户在每家商户限享1次优惠,活动名额有限,用完即止。

即日起到2019年9月30日,活动期间每月5号及每周六、周日,持中国银行信用卡的客户在武商量贩持银联二维码支付(仅限中行手机银行),即可享受满100元立减20元优惠,活动期间每客户每月限享2次优惠,每活动日限享1次优惠。

即日起到2019年12月31日,在十堰车享家旗下各门店,刷中国银行信用卡消费满1000元立减100元,名额有限,先到先得,用完即止,同一客户只限参加一次。

即日起持中国银行信用卡或借记卡,在良品铺子、周黑鸭门店使用中国银行手机银行二维码支付,即可享受49元立减20元优惠。先到先得,名额用完即止,每位客户限享一次优惠。

即日起至2019年8月31日,在十堰地区爱尚妞妞所有门店购物,使用中国银行手机银行二维码支付,即可享受满7元立减6元优惠,先到先得,名额用完即止,每位客户每周限享一次优惠。

咨询电话:0719—8665852。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110