户户到 宣创文 献爱心 圆心愿

市人才中心支部开展进社区“足印社区∙户户走到”及“圆梦微心愿”活动

时间:2019-07-17 08:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 毛丽华 报道:7月12日是今年入伏的第一天,凌晨的大雨让大家感觉到了丝丝凉意。但是,在东岳社区的活动室里,一群穿红衣的志愿者们开展的活动却又让人倍感温暖。

一大早,市人才中心全体党员干部在支部书记的带领下,有的背着大米,有的提着食用油、夏凉被,还有的拎着崭新的书包、篮球等用品来到了东岳社区的党员活动室。值纪念建党98周年活动之际,市人社局与包联社区东岳社区对接沟通,征集社区困难群众微心愿53个,人才中心支部积极响应号召,认领了5个家庭的微心愿,并结合开展创文入户宣传活动,将购买的心愿物品亲自送到困难群众的手中。群众们对志愿者们的到来连声感谢,当场表示虽然这些礼物不是多么贵重,但是却让满足了他们小小的心愿,让他们深切感受到了党和国家对困难群体生活的关心和关注。

之后,志愿队们分为5个小组开展了“足印社区∙户户走到”的创文宣传活动。在上门请群众填写创文调查问卷的同时,他们还结合中心业务工作,针对暑期大学生开展了实习实训、就业见习、档案托管等政策宣传。在与群众亲切交谈的同时,还注意收集对当前社区创文的意见和建议。此次活动,共走访入户近100户,发放业务宣传资料60份,收回调查问卷40余份,收集意见、建议等十余条。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110